注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏不了

 
 
 

日志

 
 

读《毛私人医生回忆录》  

2011-03-19 18:02:39|  分类: 讀書筆記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总算是基本读完了。还有几节据说很敏感,各种版本都缺。不过很可能是同一个不完整的源所至。【不过我还是找到了完整版

整本书并不讲究文风笔法,文字平淡,倒颇能体现真实性。

会发现这本书,是因为在读《犬儒病》看完了,顺便继续看胡平文集,第一篇就是此书的读后感。于是现在可以继续读之了。

 

另外,关于最近抢盐

事件一:外婆家楼下有个卖水果男人,跟我舅舅抬杠说:“大哥你还是有点文化的人,我们吃的都是海盐,以后盐都被污染了不能吃了。”「非原话」

事件二:听婶婶说,认识的某家在农村的某人,买了100斤盐。

 

日本人民表现出来的高素质让人热泪盈眶。再看我朝大面积缺失思考力的人民。不禁会想:出路在何方。

消灭犬儒病 When?How?

  评论这张
 
阅读(1187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017