注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏不了

 
 
 

日志

 
 

So Long, and Thanks for All the Fish  

2012-01-25 13:20:27|  分类: 隨說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,有幸收看了东方夜新闻。其中有一则消息令人感动:某水族馆某只海豚,它有一个亲切的名字,江波。江波它是肿么了,让一帮男男女女专门去拍它呢?它出事了!江波一不小心,吃了一个排球,烂在肚子里,命不久矣。好在南京海底世界的领导给予了足够的重视,专家同志妙手回春, 用激光在排球上打洞,然后用一个扩张气囊拴住取出。这种方法比真空泵吸安全多了,此前曾有外地的水族馆用真空泵去吸海豚胃部的异物,结果,将它第二个胃吸到了第一个胃里,海豚当场死亡。
    镜头多次停留在江波充满感激的眼睛上,泪光闪闪,那是感激。
    为什么江波会吃排球呢?这个排球可是它最喜欢的玩具啊。其实也不对,江波跟排球的关系肯定不如Tom Hanks跟Wilson。为什么呢?因为江波的Wilson是它上班要用的。不知道以前有没有别的江家兄弟姐妹吃过排球,至少这次领导说了,排球表演全部取消了,连海狮吞球的表演也暂停了。
    感动中国不仅仅应该给七七发个奖状,水族馆全体同志都应该每人得一朵大红花,江波如果有手的话,一定想跟他们一一握手的。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017